Seuls les utilisateurs disposant de droits d'administration peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs.


Les utilisateurs que vous invitez reçoivent également un e-mail avec des instructions. Après avoir défini un mot de passe, ils peuvent utiliser la plateforme immédiatement.
Important : si votre période d'essai est terminée ou si l'abonnement n'est pas renouvelé, tous les utilisateurs de votre entreprise perdent immédiatement l'accès à la plateforme.
Si vous avez des questions ou des commentaires, envoyez-nous un e-mail à [email protected].