Avec les groupes, vous pouvez limiter des contenus comme les assistants au sein de votre organisation à certains départements ou équipes. Ainsi, chaque groupe ne voit que ce qui est pertinent pour lui.
Les groupes rassemblent des membres de votre organisation, par exemple par département comme Marketing, Juridique ou Product. Des contenus comme les assistants peuvent alors être partagés précisément avec un groupe au lieu d'être visibles par toute l'organisation.
Vous êtes automatiquement ajouté comme admin du nouveau groupe.
Rôle
Peut créer des groupes
Voit ses propres groupes
Voit tous les groupes
Gère tous les groupes
Member
Non
Oui
Non
Non
Group Admin
Oui
Oui
Non
Seulement les siens
Admin
Oui
Oui
Oui
Oui
Member : peut rejoindre des groupes et utiliser leurs contenus, mais ne peut pas créer ses propres groupes.
Group Admin : peut créer et gérer ses propres groupes, ajouter ou supprimer des membres et modifier le groupe. Ne voit que les groupes dont il est membre ou admin.
Admin : dispose d'un accès complet à tous les groupes de l'organisation et peut consulter, modifier et gérer chaque groupe.
Dans l'aperçu des groupes ou la vue d'un groupe, cliquez sur le menu ... à côté d'un groupe pour le modifier ou le supprimer.
Astuce : nommez les groupes d'après vos départements ou équipes internes. Cela rend la gestion beaucoup plus claire dès que plusieurs groupes existent.
Notre équipe support vous aide volontiers : [email protected]