Con i gruppi puoi limitare contenuti come gli assistenti all'interno della tua organizzazione a dipartimenti o team specifici. In questo modo ogni gruppo vede solo ciò che è rilevante per lui.
I gruppi riuniscono i membri della tua organizzazione, ad esempio per dipartimento come Marketing, Legale o Prodotto. Contenuti come gli assistenti possono quindi essere condivisi specificamente con un gruppo invece di essere visibili all'intera organizzazione.
Verrai aggiunto automaticamente come amministratore del nuovo gruppo.
Ruolo
Può creare gruppi
Vede i propri gruppi
Vede tutti i gruppi
Gestisce tutti i gruppi
Membro
NO
Sì
NO
NO
Amministratore del gruppo
Sì
Sì
NO
Possiedi solo
Ammin
Sì
Sì
Sì
Sì
Membro: può unirsi a gruppi e utilizzarne i contenuti, ma non può creare i propri gruppi.
Amministratore del gruppo: può creare e gestire i propri gruppi, aggiungere e rimuovere membri e modificare il gruppo. Vede solo i gruppi di cui è membro o amministratore.
Amministratore: ha accesso completo a tutti i gruppi dell'organizzazione e può visualizzare, modificare e gestire ogni gruppo.
Nella panoramica o nella visualizzazione del gruppo, fare clic sul menu ... accanto a un gruppo per modificarlo o eliminarlo.
Suggerimento: dai ai gruppi un nome in base ai tuoi dipartimenti o team interni. Ciò rende l'amministrazione molto più chiara quando esistono più gruppi.
Il nostro team di supporto è felice di aiutarti: [email protected]